Capítulo 4 - Restaurante Empiria
Sabores del mundo en el eje presenta al restaurante Empiria. Ubicado en la vereda Buenavista, en el Cerro de Oro de Manizales, este restaurante ofrece una experiencia culinaria que fusiona la cocina del paisaje cultural cafetero con técnicas contemporáneas . El entorno natural y las vistas panorámicas del lugar transportan a sus visitantes a un espacio de conexión con la riqueza del territorio. En voz de su propietario, el chef Jhoan Sebastián Arcila, descubrimos la identidad de Empiria, sus orígenes y cómo aprovechan la diversidad de productos autóctonos para realzar sus preparaciones llevándolas a otro nivel.
-
Episodio 4
- 24m
- 25 vistas
Descarga Calidad
Episodios
Episodio 2: Capítulo 2 - Restaurante El Olivo Campestre
Episodio 2: Capítulo 2 - Restaurante El Olivo Campestre
Sabores del mundo en el eje presenta al restaurante El Olivo Campestre. Ubicado en Cerritos, Pereira, junto al Club Campestre, este restaurante ofrece una experiencia culinaria que fusiona la cocina española y mediterránea en un entorno campestre y acogedor . Desde su apertura en 2018, El Olivo Campestre se ha destacado por su atención personalizada y platos artesanales que resaltan los sabores tradicionales con un toque innovador . En voz de su propietaria, Patricia Palencia, descubrimos la identidad de El Olivo, sus orígenes y cómo aprovechan la riqueza de nuestra tierra para realzar sus preparaciones llevándolas a otro nivel .
Episodio 3: Capítulo 3 - Restaurante L´Ángevine
Episodio 3: Capítulo 3 - Restaurante L´Ángevine
Sabores del mundo en el eje presenta al restaurante L'AngeVin. Ubicado en el tradicional barrio Milán de Manizales, este restaurante ofrece una experiencia culinaria que fusiona la cocina francesa contemporánea con productos locales de alta calidad . El ambiente íntimo y elegante del lugar transporta a sus visitantes a un rincón de Francia en el corazón del Eje Cafetero. En voz de su propietario, el chef Alexandre Burgy, descubrimos la identidad de L'AngeVin, sus orígenes y cómo aprovechan la riqueza de nuestra tierra para realzar sus preparaciones llevándolas a otro nivel .
Episodio 4: Capítulo 4 - Restaurante Empiria
Episodio 4: Capítulo 4 - Restaurante Empiria
Sabores del mundo en el eje presenta al restaurante Empiria. Ubicado en la vereda Buenavista, en el Cerro de Oro de Manizales, este restaurante ofrece una experiencia culinaria que fusiona la cocina del paisaje cultural cafetero con técnicas contemporáneas . El entorno natural y las vistas panorámicas del lugar transportan a sus visitantes a un espacio de conexión con la riqueza del territorio. En voz de su propietario, el chef Jhoan Sebastián Arcila, descubrimos la identidad de Empiria, sus orígenes y cómo aprovechan la diversidad de productos autóctonos para realzar sus preparaciones llevándolas a otro nivel.
Episodio 5: Capítulo 5 - Restaurante
Episodio 5: Capítulo 5 - Restaurante
Sabores del mundo en el eje presenta al restaurante La Beautiful Cocina Inusual. Ubicado en Manizales, este restaurante ofrece una experiencia culinaria que fusiona la cocina de autor con influencias internacionales y técnicas locales . El ambiente del lugar, con su arquitectura inspiradora y vistas panorámicas, transporta a sus visitantes a un espacio de conexión con la riqueza del territorio. En voz de su propietario, el chef Jorge Jiménez, descubrimos la identidad de La Beautiful, sus orígenes y cómo aprovechan la diversidad de productos autóctonos para realzar sus preparaciones llevándolas a otro nivelMás Como este
-
Episodio 4
- 24m
- 25 vistas
Sabores del mundo en el eje presenta al restaurante Empiria. Ubicado en la vereda Buenavista, en el Cerro de Oro de Manizales, este restaurante ofrece una experiencia culinaria que fusiona la cocina del paisaje cultural cafetero con técnicas contemporáneas . El entorno natural y las vistas panorámicas del lugar transportan a sus visitantes a un espacio de conexión con la riqueza del territorio. En voz de su propietario, el chef Jhoan Sebastián Arcila, descubrimos la identidad de Empiria, sus orígenes y cómo aprovechan la diversidad de productos autóctonos para realzar sus preparaciones llevándolas a otro nivel.
Usted debe de login para crear una lista de reproducción.
